Rinderbrust vom Land
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Rinderbruststück, BBQ Rinderbruststück, und Rinderbruststück.
Anweisungen
Bruststück in eine flache Pfanne geben.
Sojasauce, Brühe, Zitronensaft und Knoblauchpulver vermischen; über Fleisch gießen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Fleisch abtropfen lassen und 1 Tasse Marinade reservieren. Reservierte Marinade im Kühlschrank aufbewahren.
Fleisch in eine flache Backform geben; mit Paprika bestreuen. Mit Folie fest abdecken.
Bei 325 ° 3 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist. Fleisch abkühlen und kühlen; Kochsäfte wegwerfen.
Nach gründlichem Abkühlen das Fleisch in Scheiben schneiden und in die Backform geben.
Kombinieren Sie gewürzte Brühe Zutaten und reservierte Marinade in einem Topf. 10 Minuten köcheln lassen; über Fleisch gießen. Abdecken und bei 325 ° 1 Stunde backen oder bis die Hitze durch ist.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Rinderbrust passt sehr gut zu Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Lafond SRH Series Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Lafond SRH Serie Syrah
2015 war eine extrem kleine Ernte und gibt einen dichten Ausdruck von Pinot Noir. 7 Klone in 12 verschiedenen Gärpartien ermöglichen das Mischenschichten von Komplexität und Finesse.