Rinderfilet mit eingelegten Zwiebeln und rosa Pfefferkörnern

Rinderfilet mit eingelegten Zwiebeln und rosa Pfefferkörnern
Rinderfilet mit eingelegten Zwiebeln und rosa Pfefferkörnern ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den leichten Rum zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gemischte Beeren Shortcake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Chipotle-Sauce & eingelegten roten Zwiebeln, Crostini mit Ricottan und rosa Pfefferkörnern, und Geröstete Ananas mit rosa Pfefferkörnern.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel den Essig mit 1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Salz verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Die Zwiebeln abtropfen lassen und die Beizflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
In der Zwischenzeit das Rindfleisch mit dem Öl einreiben und in eine kleine Bratpfanne geben. Mit Salz würzen und mit 1 Esslöffel der Pfefferkörner tupfen. Braten Sie auf dem untersten Gestell des Ofens etwa 40 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 125 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie den Braten auf ein Brett und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen.
7
In einem Topf die Ros mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker vermischen und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
1/4 Tasse der Beizflüssigkeit hinzufügen und köcheln lassen.
9
Fügen Sie die Maisstärke und die restlichen Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie eingedickt sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
MaisstärkeMaisstärke
10
Schneiden Sie das Fleisch und entfernen Sie die Saiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
11
Auf Teller geben und mit den Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Mit der Sauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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