Rinderfilet mit eingelegten Zwiebeln und rosa Pfefferkörnern
Rinderfilet mit eingelegten Zwiebeln und rosa Pfefferkörnern ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den leichten Rum zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gemischte Beeren Shortcake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Chipotle-Sauce & eingelegten roten Zwiebeln, Crostini mit Ricottan und rosa Pfefferkörnern, und Geröstete Ananas mit rosa Pfefferkörnern.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen Schüssel den Essig mit 1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Salz verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Die Zwiebeln abtropfen lassen und die Beizflüssigkeit aufbewahren.
In der Zwischenzeit das Rindfleisch mit dem Öl einreiben und in eine kleine Bratpfanne geben. Mit Salz würzen und mit 1 Esslöffel der Pfefferkörner tupfen. Braten Sie auf dem untersten Gestell des Ofens etwa 40 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 125 für mittel-selten registriert.
Übertragen Sie den Braten auf ein Brett und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen.
In einem Topf die Ros mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker vermischen und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 20 Minuten.
1/4 Tasse der Beizflüssigkeit hinzufügen und köcheln lassen.
Fügen Sie die Maisstärke und die restlichen Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie eingedickt sind, ungefähr 1 Minute.
Schneiden Sie das Fleisch und entfernen Sie die Saiten.
Auf Teller geben und mit den Zwiebeln belegen.
Mit der Sauce beträufeln und servieren.