Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Meerrettichcreme

Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, braunen Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel-und Meerrettich-Kartoffelpüree, Karamellisierte Zwiebel-gekrönt Steaks W / Cremige Meerrettich-Sauce, und Karamellisierte Zwiebel gekrönt Steaks mit cremiger Meerrettichsauce.

Anweisungen

1
Öl, Knoblauch und Thymian vermischen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Bürsten Sie die Mischung über das gesamte Rindfleisch und stellen Sie sicher, dass es gründlich beschichtet ist. Einen überdachten Grill auf mittlere indirekte Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Legen Sie das Rindfleisch in eine Auflaufform und legen Sie es auf das Gestell in der Mitte des Grills. Senken Sie den Deckel und Kochen Sie für 40 Minuten für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Das Rindfleisch vom Herd nehmen, locker mit Folie abdecken und bis zum Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Während das Rindfleisch kocht, karamellisieren Sie die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
6
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 23 Minuten oder bis sie leicht erweicht sind. Tum die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Zwiebeln für weitere 15 Minuten, gelegentlich umrühren, bis sie zu karamellisieren beginnen. Den Zucker einrühren und weitere 5 Minuten oder bis zum Karamellisieren garen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
8
Um die Meerrettichcreme herzustellen, trocknen Sie den Meerrettich gründlich und reiben Sie ihn sehr fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
MeerrettichMeerrettich
9
Mischen Sie mit dem Zucker, Senf und Essig. Die Sahne schlagen, bis sie steife Spitzen bildet. Die anderen Zutaten unterheben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
10
Sobald das Rindfleisch ausgeruht hat, schneiden Sie es in Zoll dicke Scheiben. Mit zusätzlichen Thymianzweigen bestreuen und mit Meerrettichcreme und karamellisierten Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Frischer ThymianFrischer Thymian
RindfleischRindfleisch
11
Mit gedämpften Kartoffeln und grünen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
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