Rinderfilet mit Kräuter-Dijon-Kruste

Rinderfilet mit Kräuter-Dijon-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Petersilie, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Kräuterkruste, Schweinefilet mit Maismehl-Kräuterkruste, und Rinderfilet Mit Dijon-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano und Knoblauch mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie den Boden der Bratpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Rindfleisch in Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Senf gleichmäßig über Rindfleisch verteilen; Petersilienmischung über Senf tupfen. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Backen Sie unbedeckt 35 bis 45 Minuten oder bis das Thermometer mindestens 140 ° F anzeigt (für mittel-seltene Doneness).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Legen Sie Rindfleisch auf Schneidebrett. Abdeckung locker mit folie; stehen lassen 15 minuten oder bis thermometer liest 145 °F. (Temperatur wird weiterhin steigen über 5 °F, und rindfleisch wird einfacher zu schnitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Rindfleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin