Rinderfilet mit Kräuter-Dijon-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Petersilie, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Kräuterkruste, Schweinefilet mit Maismehl-Kräuterkruste, und Rinderfilet Mit Dijon-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano und Knoblauch mischen; beiseite stellen.
Sprühen Sie den Boden der Bratpfanne mit Kochspray.
Rindfleisch in Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Senf gleichmäßig über Rindfleisch verteilen; Petersilienmischung über Senf tupfen. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Rindfleisches.
Backen Sie unbedeckt 35 bis 45 Minuten oder bis das Thermometer mindestens 140 ° F anzeigt (für mittel-seltene Doneness).
Legen Sie Rindfleisch auf Schneidebrett. Abdeckung locker mit folie; stehen lassen 15 minuten oder bis thermometer liest 145 °F. (Temperatur wird weiterhin steigen über 5 °F, und rindfleisch wird einfacher zu schnitzen.)
Rindfleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.