Rinderfilet mit Portweinsauce
Rinderfilet mit Portweinsauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Butter, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rinderfilet mit Port-Sauce, Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Port-Sauce, und Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie das Rindfleisch und die Brühe in einen holländischen 6-Liter-Ofen, stellen Sie sicher, dass das Rindfleisch vollständig von der Brühe bedeckt ist, und bedecken Sie es mit Folie, wobei eine kleine Öffnung für das Entweichen von Dampf verbleibt. Stecke ein kleines Loch in die Folie und stecke ein sofort abgelesenes Thermometer in das Fleisch. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Rindfleisch 125 Grad F erreicht, 55 bis 60 Minuten.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
In einem mittelgroßen Topf den Portwein zum Kochen bringen und dann auf etwa 1/3 Tasse reduzieren.
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren das Rindfleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce belegen und mit Petersilie garnieren.
Was dieses Rezept wirklich zum Singen bringt: Weil das Rindfleisch so langsam auf Temperatur gebracht wird, ist es sehr zart. Es würde ein Killer-Steak-Sandwich machen.