Rinderfilet mit Rotweinsauce

Rinderfilet mit Rotweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Majoran, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotwein-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Filet; falten unter 3 Zoll kleines Ende. Binden Sie das Filet in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur.
2
Kombinieren Sie Wein und nächsten 6 Zutaten in großen Zip-Top Heavy-Duty-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Filet in den Beutel geben und versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
4
Filet aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren. Marinade abseihen; Feststoffe wegwerfen und Marinade beiseite stellen. Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie Filet hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
6
Legen Sie das Filet auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell. Rack in Bratpfanne legen. Thermometer in dicksten Teil des Filets einfügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis das Thermometer 140 (selten) bis 160 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Filet auf eine Servierplatte legen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
10 Minuten stehen lassen.
10
String vor dem Schneiden entfernen.
11
Maisstärke in eine Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach die 1/4 Tasse reservierte Marinade hinzu und mischen Sie sie mit einem Schneebesen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Die restliche reservierte Marinade in den holländischen Ofen geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
13
Maisstärkemischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und 1 Minute oder bis leicht verdickt unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Servieren Sie die sauce mit Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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