Rinderfilet mit Rotweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Majoran, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotwein-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Filet; falten unter 3 Zoll kleines Ende. Binden Sie das Filet in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur.
Kombinieren Sie Wein und nächsten 6 Zutaten in großen Zip-Top Heavy-Duty-Plastiktüte.
Filet in den Beutel geben und versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Filet aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren. Marinade abseihen; Feststoffe wegwerfen und Marinade beiseite stellen. Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Filet hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie das Filet auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell. Rack in Bratpfanne legen. Thermometer in dicksten Teil des Filets einfügen.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis das Thermometer 140 (selten) bis 160 (mittel) registriert.
Filet auf eine Servierplatte legen und mit Aluminiumfolie abdecken.
10 Minuten stehen lassen.
String vor dem Schneiden entfernen.
Maisstärke in eine Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach die 1/4 Tasse reservierte Marinade hinzu und mischen Sie sie mit einem Schneebesen. beiseite stellen.
Die restliche reservierte Marinade in den holländischen Ofen geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Maisstärkemischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und 1 Minute oder bis leicht verdickt unter ständigem Rühren kochen.
Servieren Sie die sauce mit Filet.