Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rinderfiletsteaks mit Selleriewurzelgratin. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 52 G Fett, und insgesamt 751 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Butter, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gefülltes Rinderfilet mit Haricot Verts und Kartoffel-Sellerie-Püree, Sellerie-Gratin, und Apfel-Sellerie-Gratin.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein Viertel der Selleriewurzelscheiben in einer flachen 1-Quart-Gratinschale verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Selleriewurzelscheiben, um 4 Schichten zu erstellen. zwischen jeder Schicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Muskatnuts
Pfeffer
Verbreiten
Salz
3
Gießen Sie die Sahne über die Selleriewurzel und Punkt mit dem 1 Esslöffel Butter Stücke. Mit Folie abdecken und 30 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie etwa 30 Minuten länger, bis sie oben gebräunt sind und die Selleriewurzel zart ist, wenn sie mit einem Messer durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Aluminiumfolie
5
15 Minuten stehen lassen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer großen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich auf dem Boden eine braune Kruste bildet, ca. Drehen Sie die Steaks, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie für etwa 12 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Butter
Steak
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Übertragen Sie die Steaks auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
8
Kalbsdemiglace in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter, jeweils 1 Esslöffel. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Sauce über und um die Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Steak
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
10
Jedes Steak mit einem Zweig Rosmarin garnieren und heiß mit dem Selleriewurzelgratin servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.