Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Rinderfiletsteaks, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 61%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Filets im Speckmantel mit schottischen Pilzen, Filets im Speckmantel mit schottischen Pilzen, und Rindfleischpastetchen im Speckmantel.
Anweisungen
1
Legen Sie jeweils sechs Speckstreifen auf einen mikrowellengeeigneten Teller, der mit Papiertüchern ausgelegt ist. Mit einem anderen Papiertuch abdecken; Mikrowelle 2-3 Minuten lang hoch oder bis sie teilweise gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemischung Aus Kalifornien
2
Salbei, Rosmarin, Bohnenkraut, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; über Steaks reiben. Wickeln Sie zwei Streifen Speck um die Seiten der Steaks und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Luftbonbons
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 6-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Zahnstocher wegwerfen.