Rinderfilets mit Granatapfel-Pinot-Sauce
Rinderfilets mit Granatapfel-Pinot-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Schalotten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen Rinderfilets mit Pilzsauce und Parmesan-Popovers, Rinderfilets mit Cognac-Pilz & Zwiebelsauce, und Rinderfiletfilets mit Shiitakes in Morita Chile und Tomatillo Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Steaks gleichmäßig mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Wein, Saft, Brühe und Thymianzweig hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 7 Minuten oder bis auf etwa 3 Esslöffel reduziert.
Vom Herd nehmen; Thymianzweig wegwerfen.
Butter in die Sauce geben und rühren, bis die Butter schmilzt.
Sauce mit Steaks servieren.