Rinderfilets mit Rotweinsauce und gebratenen Gemüse-Pommes

Rinderfilets mit Rotweinsauce und gebratenen Gemüse-Pommes
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilets mit Rotweinsauce und gerösteten Gemüsepommes. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 506 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotte, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rahmspinat und getrüffelten Pommes Frites, Lachsfilets mit cremiger Weißwein-Krabben-Fleischsauce, und Rinderfilets mit Granatapfel-Pinot-Sauce.

Anweisungen

1
Legen Sie ein großes Backblech in den Ofen. Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Um Gemüse zuzubereiten, mischen Sie Maismehl und Käse in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln und Karotten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gemüse mit 2 EL Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
5
Gemüse mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Streuen Sie die Maismehlmischung über Gemüse; werfen. Gemüse in einer Schicht auf vorgeheiztem Backblech anrichten und 15 Minuten bei 450 backen. Gemüse umdrehen; Backen Sie weitere 8 Minuten oder bis golden und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Um Steaks zuzubereiten, erhitzen Sie einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Wein und die nächsten 4 Zutaten (durch Rosmarin) in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf etwa 1/2 Tasse (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Vom Herd nehmen; Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Beide Seiten der Steaks gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
14
Steaks in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten anbraten oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Steaks 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
16
Pfanne auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Reduzierte Brühe in die Pfanne geben; Senf und restliches 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Vom Herd nehmen.
19
Butter in die Pfanne geben, 1 Stück auf einmal, mit einem Schneebesen umrühren, bis jede Zugabe eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
20
Legen Sie 1 Steak auf jeden der 4 Teller; beträufeln Sie jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
21
Streuen Sie jedes Steak mit 1/2 Teelöffel Thymianblätter, falls gewünscht. Teilen Sie die Gemüsepommes gleichmäßig auf die Portionen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
PflanzlichPflanzlich
PommesPommes
SteakSteak
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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