Rindermedaillons mit frischer Meerrettichsauce

Rindermedaillons mit frischer Meerrettichsauce
Rindfleischmedaillons mit frischer Meerrettichsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 341 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett pro portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Reisweinessig, Cayennepfeffer, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Rindermedaillons mit Cognacsauce, Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Pan Sauce, und Herb-crusted Beef Medaillons mit Zinfandel-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschtomaten in eine Schüssel geben und mit schwarzem Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Reisweinessig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Etwa 15 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
3
Rühren Sie 2 Esslöffel Meerrettich in Creme fraiche in einer kleinen Schüssel; Saison mit 1/2 Teelöffel Salz. Kühlen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Schneiden Sie Steaks in der Hälfte über das Korn und Pfund jedes Stück auf etwa 3/8 Zoll dick. Jede Seite großzügig mit Salz, schwarzem Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Steaks auf eine Arbeitsfläche legen und jedes Stück leicht mit Mehl bestreuen. Klopfen Sie das Mehl in das Fleisch. Auf der anderen Seite wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Lassen Sie das Fleisch 10 Minuten ruhen, damit das Mehl haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, gießen Sie Pflanzenöl hinein und erhitzen Sie sie, bis kleine Rauchwolken sichtbar sind, die vom Öl aufsteigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Steaks in das heiße Öl legen (Fleisch sollte brutzeln) und anbraten, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Wenn Sie sehen, dass sich Rindfleischsäfte auf der Oberfläche des Fleisches ansammeln, drehen Sie die andere Seite um und bräunen Sie sie etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Auf einen Teller geben und ca.
10
Gießen Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne und gießen Sie Wasser in die Pfanne. Kratzen Sie alle gebräunten Fleischsäfte vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf; Kochen Sie weiter, bis sie leicht verdickt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Gießen Sie die Säfte über Tomaten und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
12
Teilen Sie etwa die Hälfte der Tomatenmischung mit Saft pro Portion in den Boden von 2 großen Suppentellern. Jeweils mit 2 Rindermedaillons und einem Löffel Meerrettichcreme belegen. Etwa 1/2 Teelöffel Meerrettich über jede Portion reiben und mit etwa 1 Teelöffel Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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