Rindermedaillons mit frischer Meerrettichsauce
Rindfleischmedaillons mit frischer Meerrettichsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 341 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett pro portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Reisweinessig, Cayennepfeffer, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Rindermedaillons mit Cognacsauce, Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Pan Sauce, und Herb-crusted Beef Medaillons mit Zinfandel-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschtomaten in eine Schüssel geben und mit schwarzem Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Reisweinessig einrühren.
Etwa 15 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Rühren Sie 2 Esslöffel Meerrettich in Creme fraiche in einer kleinen Schüssel; Saison mit 1/2 Teelöffel Salz. Kühlen, bis benötigt.
Schneiden Sie Steaks in der Hälfte über das Korn und Pfund jedes Stück auf etwa 3/8 Zoll dick. Jede Seite großzügig mit Salz, schwarzem Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen.
Steaks auf eine Arbeitsfläche legen und jedes Stück leicht mit Mehl bestreuen. Klopfen Sie das Mehl in das Fleisch. Auf der anderen Seite wiederholen.
Lassen Sie das Fleisch 10 Minuten ruhen, damit das Mehl haftet.
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, gießen Sie Pflanzenöl hinein und erhitzen Sie sie, bis kleine Rauchwolken sichtbar sind, die vom Öl aufsteigen.
Steaks in das heiße Öl legen (Fleisch sollte brutzeln) und anbraten, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Wenn Sie sehen, dass sich Rindfleischsäfte auf der Oberfläche des Fleisches ansammeln, drehen Sie die andere Seite um und bräunen Sie sie etwa 2 Minuten länger.
Auf einen Teller geben und ca.
Gießen Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne und gießen Sie Wasser in die Pfanne. Kratzen Sie alle gebräunten Fleischsäfte vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf; Kochen Sie weiter, bis sie leicht verdickt sind, etwa 30 Sekunden.
Gießen Sie die Säfte über Tomaten und rühren Sie, um zu kombinieren.
Teilen Sie etwa die Hälfte der Tomatenmischung mit Saft pro Portion in den Boden von 2 großen Suppentellern. Jeweils mit 2 Rindermedaillons und einem Löffel Meerrettichcreme belegen. Etwa 1/2 Teelöffel Meerrettich über jede Portion reiben und mit etwa 1 Teelöffel Schnittlauch belegen.