Rindermedaillons mit frischer Meerrettichsauce

Rindermedaillons mit frischer Meerrettichsauce
Rindfleischmedaillons mit frischer Meerrettichsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 341 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett pro portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Reisweinessig, Cayennepfeffer, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Rindermedaillons mit Cognacsauce, Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Pan Sauce, und Herb-crusted Beef Medaillons mit Zinfandel-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschtomaten in eine Schüssel geben und mit schwarzem Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Reisweinessig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Etwa 15 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
3
Rühren Sie 2 Esslöffel Meerrettich in Creme fraiche in einer kleinen Schüssel; Saison mit 1/2 Teelöffel Salz. Kühlen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Schneiden Sie Steaks in der Hälfte über das Korn und Pfund jedes Stück auf etwa 3/8 Zoll dick. Jede Seite großzügig mit Salz, schwarzem Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Steaks auf eine Arbeitsfläche legen und jedes Stück leicht mit Mehl bestreuen. Klopfen Sie das Mehl in das Fleisch. Auf der anderen Seite wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Lassen Sie das Fleisch 10 Minuten ruhen, damit das Mehl haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, gießen Sie Pflanzenöl hinein und erhitzen Sie sie, bis kleine Rauchwolken sichtbar sind, die vom Öl aufsteigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Steaks in das heiße Öl legen (Fleisch sollte brutzeln) und anbraten, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Wenn Sie sehen, dass sich Rindfleischsäfte auf der Oberfläche des Fleisches ansammeln, drehen Sie die andere Seite um und bräunen Sie sie etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
9
Auf einen Teller geben und ca.
10
Gießen Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne und gießen Sie Wasser in die Pfanne. Kratzen Sie alle gebräunten Fleischsäfte vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf; Kochen Sie weiter, bis sie leicht verdickt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Gießen Sie die Säfte über Tomaten und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Teilen Sie etwa die Hälfte der Tomatenmischung mit Saft pro Portion in den Boden von 2 großen Suppentellern. Jeweils mit 2 Rindermedaillons und einem Löffel Meerrettichcreme belegen. Etwa 1/2 Teelöffel Meerrettich über jede Portion reiben und mit etwa 1 Teelöffel Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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