Rindermedaillons mit karamellisierter Pfannensauce

Rindermedaillons mit karamellisierter Pfannensauce
Rindfleischmedaillons mit karamellisierter Pfannensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 61 G Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Wenn Sie Salz, Butter, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Versuchen Rindermedaillons mit Cognacsauce, Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Pan Sauce, und Herb-crusted Beef Medaillons mit Zinfandel-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
2
Pflanzenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Rindfleisch kochen, bis es gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Geschält Und SautiertGarnelen, Geschält Und Sautiert
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
3
Rindfleisch auf einen warmen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
4
Hitze auf Mittel reduzieren; Pilze, 1 Esslöffel ungesalzene Butter, Olivenöl und eine Prise Salz in der Pfanne kochen und umrühren, bis die Pilze sehr gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Sonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit ÖlSonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit Öl
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
5
In Tomatensauce mischen; kochen und rühren, bis Tomatensauce verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
6
Gießen Sie Marsala-Wein ein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Cook, Schaben gebräunte Bits von Unten der Pfanne. Sobald der größte Teil des Weins verdunstet ist, Brühe einrühren und zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis sich die Brühe um die Hälfte reduziert hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
7
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie Rindfleisch in die Brühmischung zurück; köcheln lassen, bis Rindfleisch auf mittel selten gekocht ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
8
Übertragen Sie Rindfleisch auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
9
Pfanne vom Herd nehmen. Kochen und rühren Sie 1 1/2 Esslöffel Butter und Oregano in die Sauce, bis die Butter schmilzt. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte HolzspäneEingeweichte Holzspäne
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Fettreduzierte Oreo-KekskrümelFettreduzierte Oreo-Kekskrümel
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
10
Löffel Sauce über Rindfleisch und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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