Rinderparmesan mit Knoblauchnudeln
Rindfleischparmesan mit Knoblauchnudeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1104 kalorien, 61 g Eiweiß, und 49 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Olivenöl, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Ein Topf Knoblauch-Parmesan-Nudeln, Knoblauch-Parmesan-Nudeln, und Parmesan-Knoblauch-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Würfelsteak in portionsgroße Stücke schneiden. Fleisch mit Semmelbröseln und Parmesankäse bestreichen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und 1 Teelöffel Knoblauch 3 Minuten anbraten. Fleisch schnell braten (auf beiden Seiten schnell anbraten).
Legen Sie das Fleisch mit leicht überlappenden Rändern in eine Auflaufform.
Zwiebelringe und Paprika auf das Fleisch legen und mit Nudelsauce übergießen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 bis 45 Minuten lang, abhängig von der Dicke des Fleisches.
Mozzarella über das Fleisch streuen und im Ofen sprudeln lassen.
Abgießen und Butter und 1 Teelöffel Knoblauch hineingeben. Für einen stärkeren Knoblauchgeschmack mit Knoblauchpulver würzen. Mit geriebenem Parmesan und Petersilie bestreuen.
Fleisch und Soße auf einem Nudelhügel servieren! TIPP: Das Fleisch im Voraus zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern, die Säure in der Tomatensauce macht das Fleisch noch zarter. Wenn Sie dies tun, bewahren Sie den Mozzarella bis zur letzten Minute auf.