Rinderzwiebelstrudel
Rinderzwiebelstrudel benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 158 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Parmesankäse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Zwiebel-Rinderstrudel, Karamellisierter Zwiebel-, Feigen- und Blauschimmelkäsestrudel, und Apfelstrudel (Apfelstrudel).
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie braun und karamellisiert sind. mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Mehl, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach die Brühe hinzufügen; 8 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Reservierte Zwiebel einrühren.
Teig ausrollen und in vier Rechtecke trennen. Trennen Sie jedes Rechteck an der Perforation in zwei Dreiecke (siehe Abb. 1). Kneifen Sie zwei 6-Zoll. seiten zu einem Dreieck zusammenfügen (siehe Abb. 2). Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Platzieren Sie den Punkt eines Dreiecks in der Nähe des Endes eines gefetteten Backblechs.
Platzieren Sie den Punkt des zweiten Triables in der Mitte des ersten Dreiecks. Wiederholen Sie dies mit dem verbleibenden Dreieck (siehe Abb. 3).
Löffel Rindfleischmischung in einem 1-1 / 2-Zoll.-breiter Streifen in der Mitte; mit Mozzarella bestreuen. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Punkte über die Füllung. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Schneiden 5-10 Minuten abkühlen lassen.