Rindfleisch & Mozzarella Fleischbällchen
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, Rindfleisch & Mozzarella Fleischbällchen könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus fertigen Fleischbällchen, Mozzarella, Tomaten-Basilikum-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mozzarella Gefüllte Fleischbällchen, Mozzarella Gefüllte Fleischbällchen, und Mozzarella Gefüllte Fleischbällchen.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Befeuchten Sie Ihre Hände, schieben Sie ein Stück Mozzarella in die Mitte jedes Fleischbällchens und formen Sie das Fleisch zu einem Ball um.
Platz auf einem backblech und kochen für 15-20 minuten, bis theyre gebräunt und gekocht durch.
In der Zwischenzeit die Sauce in eine Pfanne geben. Sanft erhitzen, sprudeln lassen und etwas reduzieren. Sobald die Fleischbällchen gekocht sind, geben Sie jeweils einen Mini-Spieß hinein und servieren Sie sie mit der Sauce zum Eintauchen.