Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch Bourguignon könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 856 kalorien, 54 g Eiweiß, und 52 g Fett jeder. Für $4.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Sellerie, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgunder), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Wein in einer großen Schüssel oder einem Behälter vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
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Fügen Sie das Rindfleisch hinzu; abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. (Dies ist ein wirklich wichtiger Schritt: Es macht einen großen Geschmacksunterschied.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen. Gemüse und Lorbeerblätter aus der Marinade abseihen und wegwerfen. Reservieren Sie 2 Tassen der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Eine große, breite Pfanne oder einen Schmortopf mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Streuen Sie das Rindfleisch mit Salz und werfen Sie es mit dem Mehl; Mehl das Rindfleisch erst, wenn du bereit bist, es zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
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Geben Sie das mit Mehl überzogene Rindfleisch in die heiße Pfanne, aber achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Aus der Pfanne auf ein Backblech nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Nach den ersten beiden Chargen den Topf mit 1/2 Tasse der reservierten Marinade ablöschen und alle gebräunten Stellen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
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Die Flüssigkeit in eine kleine Schüssel abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Geben Sie mehr Olivenöl in die Pfanne, um die restlichen zwei Fleischchargen zu beschichten und zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Fügen Sie das Fleisch dem Backblech hinzu. Die Pfanne mit 1/2 Tasse Marinade ablöschen und alle gebräunten Stellen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
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Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis er braun und knusprig wird. Champignons, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln hineingeben und mit Salz würzen. Kochen, bis die Mischung weich wird und sehr aromatisch wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
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Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
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Fügen Sie die restliche 1 Tasse Marinade hinzu und löschen Sie die Pfanne unter Rühren der gebräunten Stücke 1 Minute lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
14
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Rühren, um zu kombinieren und zu kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
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Fügen Sie genug von der Rinderbrühe hinzu, um nur die Oberfläche des Rindfleisches zu bedecken. Lorbeerblätter und Thymianbündel hineingeben. Decken Sie die Pfanne ab, bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und stellen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Rindfleischbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
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Das Rindfleisch 2 Stunden kochen lassen. Fügen Sie in der letzten Stunde der Garzeit die Kartoffeln hinzu. Decken Sie die Pfanne mit dem Deckel ab und stellen Sie den Eintopf wieder in den Ofen, um eine weitere Stunde zu kochen.