Rindfleisch Bourguignon

Rindfleisch Bourguignon
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch Bourguignon könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 856 kalorien, 54 g Eiweiß, und 52 g Fett jeder. Für $4.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Sellerie, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgunder), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Wein in einer großen Schüssel oder einem Behälter vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu; abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. (Dies ist ein wirklich wichtiger Schritt: Es macht einen großen Geschmacksunterschied.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen. Gemüse und Lorbeerblätter aus der Marinade abseihen und wegwerfen. Reservieren Sie 2 Tassen der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Eine große, breite Pfanne oder einen Schmortopf mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Streuen Sie das Rindfleisch mit Salz und werfen Sie es mit dem Mehl; Mehl das Rindfleisch erst, wenn du bereit bist, es zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Geben Sie das mit Mehl überzogene Rindfleisch in die heiße Pfanne, aber achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Aus der Pfanne auf ein Backblech nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Nach den ersten beiden Chargen den Topf mit 1/2 Tasse der reservierten Marinade ablöschen und alle gebräunten Stellen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Die Flüssigkeit in eine kleine Schüssel abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Geben Sie mehr Olivenöl in die Pfanne, um die restlichen zwei Fleischchargen zu beschichten und zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie das Fleisch dem Backblech hinzu. Die Pfanne mit 1/2 Tasse Marinade ablöschen und alle gebräunten Stellen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis er braun und knusprig wird. Champignons, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln hineingeben und mit Salz würzen. Kochen, bis die Mischung weich wird und sehr aromatisch wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
13
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Marinade hinzu und löschen Sie die Pfanne unter Rühren der gebräunten Stücke 1 Minute lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Rühren, um zu kombinieren und zu kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
15
Fügen Sie genug von der Rinderbrühe hinzu, um nur die Oberfläche des Rindfleisches zu bedecken. Lorbeerblätter und Thymianbündel hineingeben. Decken Sie die Pfanne ab, bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und stellen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
16
Das Rindfleisch 2 Stunden kochen lassen. Fügen Sie in der letzten Stunde der Garzeit die Kartoffeln hinzu. Decken Sie die Pfanne mit dem Deckel ab und stellen Sie den Eintopf wieder in den Ofen, um eine weitere Stunde zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
17
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und schöpfen Sie überschüssiges Fett von der Oberfläche des Eintopfs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
18
Mit Schnittlauch garnieren und mit knusprigem Brot servieren, um die Sauce aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin