Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Bourguignonne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 70g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 902 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Champignons, Rinderbrühe, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne), Rindfleisch Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne mit Eiernudeln.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie einen 6-zu-8-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze; Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel zu einem großen Teller und lassen Sie die Tropfen im Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Schweinefettrücken
4
Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Fügen Sie das Rindfleisch in einer einzigen Schicht in den Topf (tun Sie dies in Chargen); 3 bis 5 Minuten anbraten und überall braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller mit dem Speck geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln in den Topf und kochen, bis sie weich und leicht gebräunt, 7 bis 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie in der Zwischenzeit ein "Bouquet Garni": Binden Sie Thymian, Lorbeerblatt, Knoblauch, Petersilie und Sellerie mit Bindfäden zusammen (schmiegen Sie den Knoblauch in den Selleriestiel).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Bouquet Garni
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Schweinefettrücken
8
Gib den Speck und das Rindfleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie einige Minuten, bis das Fleisch überzogen ist. Tomatenmark unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
11
Fügen Sie den Rotwein hinzu; kochen, bis wieder um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
12
Fügen Sie die Brühe und Bouquet Garni; zum Kochen bringen. Vorsichtig umrühren, dann abdecken und in den Ofen geben; kochen, bis das Fleisch weich und durchgegart ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
In der Zwischenzeit die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
15
Fügen Sie den Zucker und 1/4 Tasse Wasser hinzu; kochen, bis das Wasser verdunstet und die Zwiebeln gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
16
Fügen Sie die Pilze hinzu; kochen, bis leicht weich und golden, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; die Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
17
Nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Schweinefettrücken
18
Lassen Sie die Sauce einige Minuten ruhen, dann das Fett abschöpfen und wegwerfen. Gib das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
19
Fügen Sie die Perlzwiebeln und Pilze hinzu; durch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren. (Für einen besseren Geschmack, machen Sie das Gericht einen Tag im Voraus.)