Rindfleisch Bourguignonne

Rindfleisch Bourguignonne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Bourguignonne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 70g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 902 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Champignons, Rinderbrühe, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne), Rindfleisch Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne mit Eiernudeln.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Erhitzen Sie einen 6-zu-8-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze; Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel zu einem großen Teller und lassen Sie die Tropfen im Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Fügen Sie das Rindfleisch in einer einzigen Schicht in den Topf (tun Sie dies in Chargen); 3 bis 5 Minuten anbraten und überall braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller mit dem Speck geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln in den Topf und kochen, bis sie weich und leicht gebräunt, 7 bis 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie in der Zwischenzeit ein "Bouquet Garni": Binden Sie Thymian, Lorbeerblatt, Knoblauch, Petersilie und Sellerie mit Bindfäden zusammen (schmiegen Sie den Knoblauch in den Selleriestiel).
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bouquet GarniBouquet Garni
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Gib den Speck und das Rindfleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie einige Minuten, bis das Fleisch überzogen ist. Tomatenmark unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
11
Fügen Sie den Rotwein hinzu; kochen, bis wieder um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
12
Fügen Sie die Brühe und Bouquet Garni; zum Kochen bringen. Vorsichtig umrühren, dann abdecken und in den Ofen geben; kochen, bis das Fleisch weich und durchgegart ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
In der Zwischenzeit die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
15
Fügen Sie den Zucker und 1/4 Tasse Wasser hinzu; kochen, bis das Wasser verdunstet und die Zwiebeln gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
16
Fügen Sie die Pilze hinzu; kochen, bis leicht weich und golden, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; die Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
17
Nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
18
Lassen Sie die Sauce einige Minuten ruhen, dann das Fett abschöpfen und wegwerfen. Gib das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
19
Fügen Sie die Perlzwiebeln und Pilze hinzu; durch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren. (Für einen besseren Geschmack, machen Sie das Gericht einen Tag im Voraus.)
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
20
Foto von Lucy Schaeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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