Rindfleisch Bourguignonne

Rindfleisch Bourguignonne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Bourguignonne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 70g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 902 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Champignons, Rinderbrühe, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne), Rindfleisch Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne mit Eiernudeln.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Erhitzen Sie einen 6-zu-8-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze; Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel zu einem großen Teller und lassen Sie die Tropfen im Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Fügen Sie das Rindfleisch in einer einzigen Schicht in den Topf (tun Sie dies in Chargen); 3 bis 5 Minuten anbraten und überall braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller mit dem Speck geben.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln in den Topf und kochen, bis sie weich und leicht gebräunt, 7 bis 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie in der Zwischenzeit ein "Bouquet Garni": Binden Sie Thymian, Lorbeerblatt, Knoblauch, Petersilie und Sellerie mit Bindfäden zusammen (schmiegen Sie den Knoblauch in den Selleriestiel).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bouquet GarniBouquet Garni
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Gib den Speck und das Rindfleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie einige Minuten, bis das Fleisch überzogen ist. Tomatenmark unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
10
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
11
Fügen Sie den Rotwein hinzu; kochen, bis wieder um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
12
Fügen Sie die Brühe und Bouquet Garni; zum Kochen bringen. Vorsichtig umrühren, dann abdecken und in den Ofen geben; kochen, bis das Fleisch weich und durchgegart ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
In der Zwischenzeit die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
15
Fügen Sie den Zucker und 1/4 Tasse Wasser hinzu; kochen, bis das Wasser verdunstet und die Zwiebeln gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
16
Fügen Sie die Pilze hinzu; kochen, bis leicht weich und golden, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; die Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
17
Nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
18
Lassen Sie die Sauce einige Minuten ruhen, dann das Fett abschöpfen und wegwerfen. Gib das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
19
Fügen Sie die Perlzwiebeln und Pilze hinzu; durch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren. (Für einen besseren Geschmack, machen Sie das Gericht einen Tag im Voraus.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
20
Foto von Lucy Schaeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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