Beef Burgundy II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 47g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Brandy, Rindereintopffleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Versuchen Rindfleisch Burgund, Burgunder Rindfleisch, und Rindfleisch Burgund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge Rindfleisch in Mehl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einem schweren holländischen Ofen bei starker Hitze. Arbeiten in Chargen, braten Rindfleisch bis braun auf allen seiten, über 5 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Alles Fleisch in den Topf geben und Brandy hinzufügen; kochen, bis es fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie Wein, Brühe, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblätter und Oregano hinzu. Deckel und köcheln lassen, bis das Rindfleisch fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zwiebeln anbraten, bis sie braun sind. Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen, Karotten und Sellerie hinzufügen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Transfer in Schüssel mit Zwiebeln. 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen, Kartoffeln hinzufügen und von allen Seiten braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Transfer in Schüssel mit anderem Gemüse. 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen, Pilze hinzufügen und auf allen Seiten braun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Gemüse mit Rindfleisch in den Topf geben und Muskatnuss einrühren. Topf abdecken und 45 Minuten köcheln lassen. Entdecken topf, und kochen flüssigkeit bis verdickt zu sauce konsistenz, über 7 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten