Rindfleisch-Eintopf I

Rindfleisch-Eintopf I
Rindfleischeintopf Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 354 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne).

Anweisungen

1
Öl im großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Rindfleisch und Mehl hinzu und rühren Sie, um Rindfleisch zu beschichten; braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
3
Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
4
Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
5
Kartoffeln, Karotten (oder Rüben), Bräunungssauce und Rosmarin unterrühren. 1-2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning SauceBrowning Sauce
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
6
Fügen Sie Mais, grüne Bohnen und Reis hinzu; 30 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
MaisMais
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score80
Magazin