Rindfleisch-Eintopf I
Rindfleischeintopf Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 354 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne).
Anweisungen
Öl im großen Topf erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch und Mehl hinzu und rühren Sie, um Rindfleisch zu beschichten; braun.
Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Kartoffeln, Karotten (oder Rüben), Bräunungssauce und Rosmarin unterrühren. 1-2 Stunden köcheln lassen.
Fügen Sie Mais, grüne Bohnen und Reis hinzu; 30 Minuten länger köcheln lassen.