Rindfleisch-Eintopf im Slow Cooker zubereiten

Rindfleisch-Eintopf im Slow Cooker zubereiten
Make-Ahead Slow Cooker Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 496 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,77 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 254 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Kartoffeln, Mehl, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 94%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Make-Ahead-Rührei, Schmorbraten im Slow Cooker und Kartoffelpüree zubereiten, und Slow-Cooker-Make-Ahead-Rührei mit Wurst und Pilzen.

Anweisungen

1
Mehl, 1 Teelöffel geräucherter Paprika, Gewürzsalz und 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und verschließen Sie den Beutel. Schütteln Sie den Beutel gründlich, um das Rindfleisch mit gewürztem Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schütteln Sie die überschüssige Würze vom Rindfleisch ab und rühren Sie das Rindfleisch mit der Zwiebel und den Champignons in die heiße Pfanne. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Überschüssiges Fett ablassen und entsorgen.
5
Die Rindfleischmischung in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Marsala-Wein und Worcestershire-Sauce mit der Rindfleischmischung in den Herd geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Rinderbrühe und Tomaten in den Kocher geben und die Zwiebelsuppenmischung und noch 1 Teelöffel geräucherten Paprika unterrühren. 4 bis 6 Stunden auf hoher Stufe oder 10 bis 12 Stunden auf niedriger Stufe kochen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
8
Für einen dickeren Eintopf Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen. Rühren Sie die Mischung allmählich in den Eintopf, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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