Make-Ahead Slow Cooker Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 496 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,77 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 254 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Kartoffeln, Mehl, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 94%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Make-Ahead-Rührei, Schmorbraten im Slow Cooker und Kartoffelpüree zubereiten, und Slow-Cooker-Make-Ahead-Rührei mit Wurst und Pilzen.
Anweisungen
1
Mehl, 1 Teelöffel geräucherter Paprika, Gewürzsalz und 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und verschließen Sie den Beutel. Schütteln Sie den Beutel gründlich, um das Rindfleisch mit gewürztem Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schütteln Sie die überschüssige Würze vom Rindfleisch ab und rühren Sie das Rindfleisch mit der Zwiebel und den Champignons in die heiße Pfanne. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Die Rindfleischmischung in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Marsala-Wein und Worcestershire-Sauce mit der Rindfleischmischung in den Herd geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® Knoblauch
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Rinderbrühe und Tomaten in den Kocher geben und die Zwiebelsuppenmischung und noch 1 Teelöffel geräucherten Paprika unterrühren. 4 bis 6 Stunden auf hoher Stufe oder 10 bis 12 Stunden auf niedriger Stufe kochen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Trockene Zwiebelsuppe Mischen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Mundgerechte Gemüsestücke
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
8
Für einen dickeren Eintopf Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen. Rühren Sie die Mischung allmählich in den Eintopf, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält