Rindfleisch Empanadas
Rindfleisch Empanadas ist ein glutenfrei Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Butter, gemahlenen Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von europäischem Essen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rindfleisch Empanadas, Rindfleisch Empañadas, und Rindfleisch Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten durch ein Sieb drücken. Tomatenmark beiseite stellen.
Zwiebel in Butter in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze anbraten, bis sie weich ist.
Fleisch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Pfannentropfen abtropfen lassen.
Fügen Sie Tomatenmark zur Fleischmischung hinzu; kochen, unbedeckt, bei schwacher Hitze 35 Minuten,
Vom Herd nehmen und Lorbeerblatt wegwerfen.
Gebäck auf 1/8 Zoll Dicke auf einem Blatt Plastikfolie rollen; mit einem 3 1/2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Legen Sie 1 Teelöffel Fleischmischung in die Mitte jedes Kreises. Ränder des Gebäcks mit Wasser anfeuchten. Gebäck halbieren. Kanten mit Gabelzinken zusammendrücken, um abzudichten.
Umsätze auf ein Backblech legen; abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
1 1/2 Zoll Öl in einer großen Pfanne auf 375 erhitzen. Kochen Sie mehrere Umsätze gleichzeitig 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Umsätze auf Papiertüchern abtropfen lassen.