Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce

Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce
Rindfleisch-Enchiladas mit würziger roter Sauce sind ein mexikanisches Rezept für 4 Personen. Für $ 3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 806 kalorien, 45 g Eiweiß, und 48 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 2 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept wird von 72 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderbrühe, Mehltortillas, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-Käse-Enchiladas mit hausgemachter roter Sauce, Rote Enchiladas mit Rindfleisch, und Würzige Rindfleisch-Enchiladas.

Anweisungen

1
Um die würzige rote Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie 1/2 Tasse Zwiebel 3 bis 4 Minuten lang, bis die Zwiebel weich ist. 4 Teelöffel Knoblauch einrühren und weitere 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren, bis er duftet.Dabei sorgfältig darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrannt wird. Oregano, 3 1/2 Teelöffel Chilipulver, Basilikum, Salz und schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, den getrockneten Koriander, Salsa, Tomatensauce, Tomatenmark und Hühnerbrühe unterrühren, bis die Sauce glatt vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Getrockneter KorianderGetrockneter Koriander
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Sauce zum Köcheln bringen, die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben und die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Während die würzige rote Sauce köchelt, kochen und rühren Sie das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist. Brechen Sie das Fleisch beim Kochen in Krümel und lassen Sie überschüssiges Fett abfließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Die Rote SoßeDie Rote Soße
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mischen Sie 3/4 Tasse Zwiebel, 1 Esslöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel in das Fleisch und kochen und rühren Sie, bis die Zwiebeln weich sind und die Fleischmischung nach Gewürzen duftet. weitere 5 bis 10 Minuten. Enchiladasauce und Rinderbrühe unterrühren; weitere 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie 1/2 Tasse mexikanische Käsemischung ein und lassen Sie den Käse in der Fleischsauce schmelzen. Hitze reduzieren und die Fleischsauce weitere 30 Minuten köcheln lassen, um sie einzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Besprühen Sie beide Seiten jeder Tortilla mit Kochspray, stapeln Sie die Tortillas mit einem Stück Aluminiumfolie zwischen jeder Tortilla und wickeln Sie den Stapel mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Legen Sie die Tortillas zum Erwärmen etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Etwa 1/2 Tasse der würzigen roten Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Füllen Sie jede Tortilla mit der Fleischsauce und reservieren Sie etwa 1/2 Tasse der Fleischsauce. Rollen Sie die Tortillas zu Enchiladas und legen Sie sie mit den Nahtseiten nach unten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Gießen Sie die restliche würzige rote Sauce über die Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
10
Mit der reservierten 1/2 Tasse Fleischmischung bestreuen und mit den restlichen 2 Tassen mexikanischer Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Backen, bis der Käsedeckel goldbraun ist und die Sauce sprudelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
Aus dem Ofen nehmen und zum Servieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke170Habanero-Pfeffer1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Koriandergetrockneter Koriander86-inchs(6 Zoll) Mehl tortillas(6 Zoll) Mehl tortillas1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1vgl. geriebener ParmesanZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing454Habanero-PfefferRoma-Tomaten, entkernt und klein gewürfeltRoma-Tomaten, entkernt und klein gewürfelt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerte mexikanische Käsemischungzerkleinerte mexikanische Käsemischung4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerte mexikanische Käsemischungzerkleinerte mexikanische Käsemischung1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorbereitet rote enchilada-saucevorbereitet rote enchilada-sauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorbereitet salsavorbereitet salsa03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser170Habanero-PfefferFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Calista Coast Range Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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