Rindfleisch Gefüllte Zucchini
Mit Rindfleisch gefüllte Zucchini sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 33g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Spaghetti-Sauce, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Gefüllte Zucchini Boote, Salbei & Rindfleisch Gefüllte Zucchini, und Rindfleisch und Bulgur-Gefüllte Zucchini.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in zwei Hälften; Schneiden Sie mit einem scharfen Messer jeweils eine dünne Scheibe vom Boden ab, damit die Zucchini flach sitzen kann. Scoop aus Zellstoff, so dass 1/4-in. Shell.
Legen Sie Schalen in einem ungefetteten 3-qt. mikrowellenfestes Gericht. Deckel und Mikrowelle auf hoch für 3 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Vom Herd nehmen; Marinasauce, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse Käse unterrühren.
Löffel etwa 1/4 Tasse in jede Schale. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 4 Minuten.
Mit restlichem Käse bestreuen. Mikrowelle 3-4 Minuten länger oder bis ein Thermometer in Füllung eingefügt liest 160° und Zucchini sind zart.
Mit zusätzlicher Marinara-Sauce servieren.