Kobe Schieberegler

Kobe Schieberegler
Kobe Sliders könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 909 Kalorien, 25g protein, und 76g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Kobe-Rindfleisch, Meersalz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kobe Beef Sliders Mit Estragon-Aioli und Karamellisierten Zwiebeln, Fahrenheit Kobe Kurze Rippen, und Kobe Sesam Steak Kabobs.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und rühren zu beschichten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Zwiebeln golden sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen und den Bourbon hinzufügen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen. Zurück zu schwacher Hitze, fügen Sie die Butter und kochen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie den Zucker und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und kochen Sie, bis nur noch sehr wenig Flüssigkeit übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZuckerZucker
5
In der Zwischenzeit die Aioli zubereiten: Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Machen Sie die Schieberegler: Heizen Sie einen Grill auf mittelhoch vor. Bilden Sie das Rindfleisch in zwölf 4-Unzen-Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick. Den Grillrost einölen, dann die Pasteten hinzufügen und mit dem Knoblauchsalz sowie Meersalz und Pfeffer abschmecken. Grill bis gebräunt und auf halbem Weg gekocht, 3 bis 4 Minuten. Flip, Top mit einigen der karamellisierten Zwiebeln und kochen 3 weitere Minuten für medium (oder auf gewünschte doneness).
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
In der Zwischenzeit die Innenseiten der Brötchen mit Butter bestreichen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Bürsten Sie die Innenseiten der Brötchen-tops mit etwa 1 Esslöffel aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
RollenRollen
9
Legen Sie die Burger auf die Brötchenböden und bedecken Sie sie mit den Spitzen. Fädeln Sie jeden Kalkkeil auf einen Spieß und stechen Sie die Spieße durch die Schieberegler.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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