Arrons Garnelen und Grütze
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf südländisches Essen haben. Versuchen Sie, Arron's Shrimp and Grits zu Hause zuzubereiten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept hat 346 Kalorien, 24 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,41 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 3 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenes Maismehl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 54 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Shrimp and Grits, Shrimp and Grits und Shrimp and Grits.
Anweisungen
2 Tassen Garnelenbrühe in einem Topf zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert und lassen Sie die Brühe köcheln.
Maismehl mit der restlichen 1 Tasse Garnelenbrühe in einer Schüssel glatt rühren.
Das angefeuchtete Maismehl in die köchelnde Garnelenbrühe einrühren. Rühren Sie die Grütze gelegentlich 3 bis 5 Minuten lang um, bis sie leicht eingedickt ist. Butter einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Mischen Sie jeweils etwa einen Esslöffel scharfen Cheddar-Käse unter, bis der Käse glatt zu Grütze geschmolzen ist.
Bringen Sie die Grütze wieder zum Kochen und kochen Sie sie unter häufigem Rühren weitere 15 bis 20 Minuten lang, bis sie weich sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Während die Grütze köchelt, erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Sellerie kochen und rühren, bis er weich ist, 3 bis 4 Minuten; Zwiebel, grüne Paprika, Thymian und Oregano unterrühren. Kochen und rühren Sie das Gemüse 7 bis 8 Minuten lang, bis die Zwiebel glasig ist.
Tomatensauce unter das gekochte Gemüse mischen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu vermischen; Sauerrahm unterrühren, sodass eine Soße entsteht.
Garnelen mit Gemüse in die Soße rühren und die Pfanne abdecken. Die Soße zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze auf einen niedrigen Wert reduzieren. 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen rosa sind und in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind.
Zum Servieren die Grütze in eine große, flache Servierschüssel geben und die Garnelen mit einer Zange darauf verteilen.
Soße und Gemüse über Garnelen und Grütze gießen; Mit scharfer Pfeffersauce abschmecken und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.