Linsen-Hähnchen-Salat

Linsen-Hähnchen-Salat
Der Linsen-Hähnchen-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 91 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 11 g Protein und 36 g Fett. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Karotten, stückige Salsa, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Linsen-Salat, Plumcot-, Orangen-Linsen-Salat … und Fave Five Friday: Herrliche Linsengerichte und mit Speck umwickelte Hähnchenbrust mit warmem Linsensalat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Salsa, Zwiebeln und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne GeschnittenUngeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne Geschnitten
6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt
1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zum VerdünnenWasser Zum Verdünnen
2
Über den Salat gießen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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