Rindfleisch-Gemüse-Suppe mit Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomatenkonserven, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte sind Beef 'n Veggie-Suppe mit Mozzarella, Rindfleisch-Gemüse-Suppe, und Chunky Veggie Rindfleischsuppe.
Anweisungen
In 4-quart Dutch oven, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Restliche Zutaten außer Käse einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse in jede der 8 Suppenschalen; Füllen Sie die Schalen mit Suppe.