Rindfleisch-Gemüseeintopf

Rindfleisch-Gemüseeintopf
Rindfleischgemüseeintopf benötigt ungefähr 3 stunden von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 188 kalorien, 19 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16 und kostet 1,1 $ pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Pfeffer, Bohnenkraut und Pfeffersauce. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 88%. Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, und Rindfleisch-Gemüse-Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem holländischen Ofen das Rindfleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, 1/2 Tasse Wasser, die Bouillon und genug Brühe, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Gemüse, Gewürze und restliche Brühe hinzu. 30-45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Maisstärke und Wasser mischen; nach und nach zur kochenden Mischung geben. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Gemüseeintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Fuentesecan Bio Bobal-Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Fuenteseca Biologischer Bobal-Cabernet Sauvignon
Fuenteseca Biologischer Bobal-Cabernet Sauvignon
Eine tiefe kirschrote Farbe mit kardinalroten Reflexen. Intensiver Fruchtcharakter und lang anhaltende Aromen von schwarzen Früchten und roten Johannisbeeren. Angenehm, voll und fruchtig am Gaumen mit Frische, lebhaften Tanninen und einem würzigen Gefühl, das durchgehend präsent ist.Mischung: 60% Bobal, 40% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score51
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