Rindfleisch-Gerste-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasserkastanien, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rindfleisch und Gerste Eintopf, Rindfleisch Gerste-Eintopf, und Rindfleisch Gerste-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Rindfleisch und Zwiebel hinzufügen; in Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie in einem nicht gefetteten 3-Quart-Auflauf die Rindfleischmischung und die restlichen Zutaten außer gefrorenem Gemüse und brechen Sie die Tomaten auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Rindfleisch
4
Abdecken; 30 Minuten backen. Gefrorenes Gemüse einrühren. Abdecken; 30 bis 40 Minuten länger backen oder bis die Gerste weich ist.