Rindfleisch in Rotwein geschmort

Rindfleisch in Rotwein geschmort
Rindfleisch in Rotwein geschmort ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 872 Kalorien, 71g protein, und 58g Fett pro portion. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 0%. olide. Versuchen Rindfleisch in Rotwein geschmort, Aromatischer Wein-geschmortes Rindfleisch, und Rotwein-geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl im Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit das Fleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
4
Braunes Fleisch in heißem Öl auf allen Seiten, insgesamt etwa 10 Minuten. (Wenn der Topfboden zu versengen beginnt, senken Sie die Hitze auf mäßig.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Mit Gabel und Zange auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Pancetta in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren anbraten, bis sie gebräunt und Fett ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis das Gemüse weich und goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis der Knoblauch weich wird und etwa 2 Minuten goldbraun wird. Tomatenmark einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Fügen Sie Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln, dann geben Sie das Fleisch zusammen mit den auf dem Teller angesammelten Säften in den Topf zurück. Topf mit Deckel abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Fleisch auf ein Schneidebrett geben. Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen und zusammen mit Kräuterstielen wegwerfen. Sauce kochen, bis sie um etwa ein Drittel reduziert ist, etwa 5 Minuten, dann mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Schneiden Sie Fleisch über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben und kehren Sie zur Sauce zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
1
* Rindfleisch verbessert den Geschmack, wenn es 3 Tage im Voraus hergestellt wird. Vollständig in Sauce abkühlen, aufgedeckt, dann in Sauce abkühlen, bedeckt. Erhitzen, abgedeckt, in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen bis heiß, 25 bis 30 Minuten, dann Fleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion4
Gesundheits-Score37
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