Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Rindfleisch-Kartoffel-Nacho-Auflauf könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 182 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Taco-Gewürze, kondensierte Nacho-Käsesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-Nacho-Auflauf, Nacho Kartoffelauflauf, und Nacho-Auflauf.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und 1/2 Tasse Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Taco-Gewürz, Tomatensauce und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches Wasser
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform. Mit den grünen Chilis, Bohnen und Kartoffeln belegen. In einer großen Schüssel Suppe, Milch, grünen Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Zucker und restliche Zwiebel vermischen; über Kartoffeln gießen.