Rindfleisch Kebabs
Rindfleisch-Kebab ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 20g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pilzen, Paprika, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rindfleisch Kebabs, Balsamico-Rindfleisch-kebabs, und Hackfleisch Kebab für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch in 20 (3/4-Zoll) Würfel schneiden.
Worcestershire-Sauce über Fleisch streuen. Fädeln Sie Fleisch, Paprika, Tomaten, Pilze und Kürbis abwechselnd auf 5 (12-Zoll) Spieße.
Gleichmäßig mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Platz kebabs auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill, unbedeckt, 10 minuten oder zu gewünschten grad von doneness, drehen einmal.
Gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Tipp: Wenn Sie Holzspieße verwenden, sollten Sie diese 30 Minuten vor dem Einfädeln in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen.