Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Versuchen Rindfleisch-Kefta-Pastetchen mit Gurkensalat, Rindfleisch Kefta mit Melonensalat, und Wegerich-Kokos-Schweinefleischpastetchen mit tropischem Mango-Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, 1/4 Tasse Petersilie, Koriander und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Die Mischung in 4 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Petersilie
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Pastetchen in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gurke und Essig in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Joghurt, die restlichen 2 Esslöffel Petersilie, Saft und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. 1 Pastetchen und 1/2 Tasse Gurkenmischung auf jeweils 4 Tellern anrichten. Jede Portion mit etwa 2 Esslöffeln Joghurtsauce belegen.