Rindfleisch-Käse-Auflauf
Rindfleisch-Käse-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 480 kalorien, 22 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, kondensierte Pilzcremesuppe, Taco-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Käse-Auflauf, Hackfleisch-Mac-Käse-Auflauf, und Auflauf mit Philly-Käse und Rinderhackfleisch.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Taco-Gewürz, Wasser, Reis, Suppen und Chilis einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.