Rindfleisch-Leckerbissen mit Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Rinderkabobs mit Meerrettichsauce, Roastbeef mit Meerrettichsauce, und Rinderbruststück mit Meerrettichsauce.
Anweisungen
Kombiniere die ersten 4 Zutaten in einer 1-gal. plastiktüte mit Reißverschluss; Braten hinzufügen, zum Beschichten wenden. 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden verschließen und kühlen, gelegentlich wenden.
Lassen Sie den Braten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Auf einen leicht gefetteten Rost in eine Bratpfanne legen.
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie 50 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 13 registriert
Lose mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Braten in dünne Scheiben schneiden; mit Brötchen und Meerrettichsauce servieren.
* 1/4 Tasse Apfelsaft kann Bourbon ersetzen.