Rindfleisch-Lendensteak mit Babyspinat
Rindfleisch-Lendensteak mit Baby-Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 296 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauch, Rosmarinblätter, Campbell's® Kondenscreme mit Pilzsuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Top Lendenbraten mit Babyspinat und Pommes Frites, Grasgefüttertes Lendensteak mit Spinat, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten gut gebräunt.
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse zart-knusprig ist, oft umrühren.
Suppe, Wasser, Essig und Rosmarin in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Bringen Sie das Rindfleisch in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Den Spinat einrühren. Bedecken und kochen Sie das Rindfleisch für 2 Minuten für Medium oder bis zum gewünschten doneness.
Die Rindfleisch-Gemüse-Mischung mit den Kartoffeln servieren.