Rindfleisch-Lendensteak mit Babyspinat

Rindfleisch-Lendensteak mit Babyspinat
Rindfleisch-Lendensteak mit Baby-Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 296 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauch, Rosmarinblätter, Campbell's® Kondenscreme mit Pilzsuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Top Lendenbraten mit Babyspinat und Pommes Frites, Grasgefüttertes Lendensteak mit Spinat, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Fett ab.
5
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse zart-knusprig ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
8
Suppe, Wasser, Essig und Rosmarin in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Bringen Sie das Rindfleisch in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Den Spinat einrühren. Bedecken und kochen Sie das Rindfleisch für 2 Minuten für Medium oder bis zum gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SpinatSpinat
EssigEssig
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Rindfleisch-Gemüse-Mischung mit den Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
Magazin