Rindfleisch mit Rotweingeschmack

Rindfleisch mit Rotweingeschmack
Rindfleisch mit Rotweingeschmack könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 8g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Zwiebelsuppe Mix, Wein, Rinderbraten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 20 Minuten. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Altmodische Hühnerfrikasse mit Sahnesauce mit Weingeschmack, Zwiebeln und Pilzen, Kaffeegeschmack Rinderbraten, und Rinderfilet-Cocktail-Sandwiches mit aromatisierten Buttern.

Anweisungen

1
Legen Sie den Rotwein, das Wasser und den Rinderbraten in einen langsamen Kocher. Mit trockener Zwiebelsuppenmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
RinderbratenRinderbraten
RotweinRotwein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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