Rindfleisch-Nudelsuppe

Rindfleisch-Nudelsuppe
Rindfleisch-Nudelsuppe erfordert: 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 223 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 369 fans. Eine Mischung aus Petersilie, Rindfleischeintopf, Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, Rindfleisch-Nudelsuppe, und Rindfleisch-Nudelsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Eintopffleisch, die Zwiebel und den Sellerie 5 Minuten braten oder bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bouillon, Petersilie, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Karotten, Wasser und Eiernudeln unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
EiernudelnEiernudeln
BouillonBouillon
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin