Rindfleisch-Pfirsich-Torte benötigt um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ketchup, Rinderhackfleisch, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Altmodischer Pfirsichkuchen, Rindfleisch Pfirsichkuchen, und Pfirsich-glasierte Rinderfilets.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, Ei, Milch, Zwiebel, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenpfanne wie eine Kruste. Stechen Sie Fleisch mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Hackfleisch
Kruste
Zwiebel
Fleisch
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und überschüssiges Fett abgießen. Die geschnittenen Pfirsiche über dem Rindfleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mischen Sie Essig, Ketchup und braunen Zucker und löffeln Sie die Pfirsiche darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ketchup
Pfirsich
Essig
6
Weitere 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten stehen lassen.