Rindfleisch Pfirsichkuchen
Rindfleisch-Pfirsich-Torte benötigt um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ketchup, Rinderhackfleisch, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Altmodischer Pfirsichkuchen, Rindfleisch Pfirsichkuchen, und Pfirsich-glasierte Rinderfilets.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, Ei, Milch, Zwiebel, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenpfanne wie eine Kruste. Stechen Sie Fleisch mit einer Gabel ein.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und überschüssiges Fett abgießen. Die geschnittenen Pfirsiche über dem Rindfleisch anrichten.
Mischen Sie Essig, Ketchup und braunen Zucker und löffeln Sie die Pfirsiche darüber.
Weitere 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten stehen lassen.