Rindfleisch Pfirsichkuchen

Rindfleisch Pfirsichkuchen
Rindfleisch-Pfirsich-Torte benötigt um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ketchup, Rinderhackfleisch, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Altmodischer Pfirsichkuchen, Rindfleisch Pfirsichkuchen, und Pfirsich-glasierte Rinderfilets.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, Ei, Milch, Zwiebel, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenpfanne wie eine Kruste. Stechen Sie Fleisch mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und überschüssiges Fett abgießen. Die geschnittenen Pfirsiche über dem Rindfleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie Essig, Ketchup und braunen Zucker und löffeln Sie die Pfirsiche darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
PfirsichPfirsich
EssigEssig
6
Weitere 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin