Kürbiskekse mit Zimtzucker
Kürbiskekse mit Zimt Zucker ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Zucker-Fan-Kekse, Zimt & Zucker-Kekse, und Zimt-Zucker Tropfen Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergament auslegen paper.In in einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Kürbiskuchengewürz mischen und sehr gut mischen.Butterstücke über die Mehlmischung streuen. Mit den Fingern oder einem Teigschneider, in der Butter schneiden, bis die Mischung grob und krümelig ist.
Kürbis und Buttermilch vermischen.
Fügen Sie es der trockenen Mischung hinzu und rühren Sie, um einen sehr weichen Teig zu machen.Leere Mischung auf eine bemehlte Oberfläche und drücken Sie auf etwa 1 Zoll. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Cutter etwa 9 Kekse und ordnen Sie sie auf dem Backblech an. Wenn Sie einen kleineren Cutter verwenden, erhalten Sie mehr Kekse. Ein größerer Cutter gibt Ihnen weniger Kekse.
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Kristallzucker mit dem Zimt und streuen Sie Zimtzucker großzügig über die Muffins.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten oder bis Muffins braun erscheinen und durch gekocht werden.