Das Rezept Rindfleisch Rendang kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 28g Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Indonesisches Rindfleisch Rendang (Rendang Sapi), Rindfleisch Rendang, und Rindfleisch Rendang für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die ersten 9 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mini-Chopper.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
1/4 Tasse Kokosmilch hinzufügen; glatt rühren. Löffel Mischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
3 Esslöffel Kokosmilch und Kokosnussflocken in die Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Schalottenmischung hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sie duftet, unter ständigem Rühren. Restliche Kokosmilch, Schwarte und die nächsten 5 Zutaten (durch Brühe) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren. Zitronengras verwerfen. Kokosnussflocken einrühren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.