Rindfleisch Ruckartig in einem Raucher
Beef Jerky in einem Raucher könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 238 Kalorien, 38g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Lendenstück, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Beef Jerky, und Das BESTE Beef Jerky.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen, nicht porösen Schüssel den gemahlenen schwarzen Pfeffer, die Sojasauce, den Essig, die scharfe Pfeffersauce und die Worcestershire-Sauce.
Gut mischen und die Fleischscheiben hinzufügen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Bereiten Sie einen Raucher im Freien auf niedrige Hitze vor und ölen Sie ihn leicht.
Legen Sie Fleischstreifen auf den Grill, damit sie sich nicht überlappen. Rauch bei schwacher Hitze. Ruckartig wird gemacht, wenn die Ränder trocken erscheinen, mit nur einem leichten Hauch von Feuchtigkeit in der Mitte der Scheiben, etwa 6 bis 8 Stunden.