Rindfleisch Satay mit Erdnusssauce

Rindfleisch Satay mit Erdnusssauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und Fodmap freundliches Rezept dient 4 und Kosten $ 2.42 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 375 kalorien. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zitronensaft, in Wasser getränkte Holzspieße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Rindfleisch Satay mit Erdnusssauce, Coconut Beef Satay mit Erdnusssauce, und Rindfleisch Satay mit einer würzigen Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Essig, Zitronensaft, 1 Esslöffel der Dressing-Mischung und 3/4 Tasse Wasser verrühren und beiseite stellen.
Wenn die Rindfleischstreifen noch nicht abgeflacht sind, schlagen Sie sie vorsichtig mit einem Nudelholz flach. In einer Schüssel das Rindfleisch, das Öl und die restliche Salatdressing-Mischung zusammenwerfen. Beschichten Sie jeden Rindfleischstreifen gut und fädeln Sie einen Spieß durch. Broil 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Die Satays heiß mit der Dip-Sauce servieren.
Wenn Sie es von Grund auf neu gemacht haben: 1 Stunde