Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch Satays über Thai-Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 19 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Lendensteak, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Chicken & Beef Satays mit Erdnusssauce, Rindfleisch-Satays mit Macadamianuss-Dip-Sauce, und Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen flachen Glas- oder Edelstahlschüssel das Steak, Zitronengras, die Hälfte des Knoblauchs, das Öl, 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft, 3/4 Teelöffel Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Zitronengras
Knoblauch
Steak
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel die Fischsauce, den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, Knoblauch und 2 Teelöffel Zucker, Wasser, Essig und Pfefferflocken vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fischsauce
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Romaine, Karotten, Gurken, Koriander und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Karotte
Romaine
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Fädeln Sie das Steak auf acht Spieße. Grillen oder braten Sie das Fleisch, drehen, bis nach Ihrem Geschmack getan, etwa 5 Minuten für Medium rare. Werfen Sie das Dressing mit dem Salat und servieren Sie es mit den Satays.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Spieß
Grill
5
Weinempfehlung: Obwohl Rindfleisch traditionell einen Rotwein erfordert, deuten diese Gewürze auf einen Weißwein hin. Ein reicher Kalifornier, wie ein vollmundiger Chardonnay, kann hier sowohl zum Rindfleisch als auch zum Salat spielen. Wenn Sie Rotwein bevorzugen, probieren Sie einen leichten, fruchtigen Beaujolais.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Weißwein
Würze
Rindfleisch
6
Anmerkungen: Asiatische Fischsauce ist auf asiatischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.