Rindfleisch Satays über Thai-Salat

Rindfleisch Satays über Thai-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch Satays über Thai-Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 19 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Lendensteak, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Chicken & Beef Satays mit Erdnusssauce, Rindfleisch-Satays mit Macadamianuss-Dip-Sauce, und Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen flachen Glas- oder Edelstahlschüssel das Steak, Zitronengras, die Hälfte des Knoblauchs, das Öl, 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft, 3/4 Teelöffel Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel die Fischsauce, den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, Knoblauch und 2 Teelöffel Zucker, Wasser, Essig und Pfefferflocken vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischsauceFischsauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Romaine, Karotten, Gurken, Koriander und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
RomaineRomaine
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Fädeln Sie das Steak auf acht Spieße. Grillen oder braten Sie das Fleisch, drehen, bis nach Ihrem Geschmack getan, etwa 5 Minuten für Medium rare. Werfen Sie das Dressing mit dem Salat und servieren Sie es mit den Satays.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
GrillGrill
5
Weinempfehlung: Obwohl Rindfleisch traditionell einen Rotwein erfordert, deuten diese Gewürze auf einen Weißwein hin. Ein reicher Kalifornier, wie ein vollmundiger Chardonnay, kann hier sowohl zum Rindfleisch als auch zum Salat spielen. Wenn Sie Rotwein bevorzugen, probieren Sie einen leichten, fruchtigen Beaujolais.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
WeißweinWeißwein
WürzeWürze
RindfleischRindfleisch
6
Anmerkungen: Asiatische Fischsauce ist auf asiatischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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