Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-und Sommer Squash Tian, Süßkartoffel und Sommerkürbis Fettuccine mit Pecan Gremolata, und Rindfleisch & Süßkartoffel-Curry.
Anweisungen
1
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht und die Zwiebel weich ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gingerroot, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz in die Pfanne geben; 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen. Süßkartoffeln, Tomaten und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Süßkartoffel
Ingwer
Tomate
Brühe
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel fast zart ist. Zucchini einrühren. Abdecken; 5 bis 10 Minuten länger kochen oder bis Kartoffel und Zucchini gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kartoffel
4
Rindfleischmischung über Reis servieren. Top jede portion mit etwa 1 Esslöffel Joghurt.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.