Rindfleisch Stroganoff Mit Reis
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rindfleisch Stroganoff könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4084 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Beef Stroganoff mit Hackfleisch.
Anweisungen
Die Rindfleischstreifen in Butter anbraten: 3 EL Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Erhöhen Sie die Hitze auf High / med-High.
Fügen Sie die Rindfleischstreifen in einer einzigen Schicht mit Abstand zwischen den Streifen hinzu. Sie möchten das Rindfleisch schnell kochen und auf jeder Seite bräunen, daher muss die Temperatur hoch genug sein, um das Rindfleisch zu bräunen, aber nicht so hoch, dass die Butter verbrannt wird. Möglicherweise müssen Sie stapelweise arbeiten.
Beim Kochen des Rindfleisches großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn beide Seiten gebräunt sind, das Rindfleisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Schalotten anbraten: In derselben Pfanne die Hitze auf Mittel reduzieren und die Schalotten hinzufügen. Kochen Sie die Schalotten ein oder zwei Minuten lang und lassen Sie sie alle Fleischtropfen aufsaugen.
Die Schalotten in die gleiche Schüssel wie das Fleisch geben und beiseite stellen.
Die Pilze anbraten: In derselben Pfanne weitere 2 EL Butter schmelzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Pilze. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang.
Während des Kochens die Muskatnuss und den Estragon auf die Pilze streuen.
Fügen Sie saure Sahne, Rindfleisch, Schalotten hinzu: Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die saure Sahne den Pilzen hinzu. Vielleicht möchten Sie einen Esslöffel oder zwei Wasser oder Brühe hinzufügen, um die Sauce zu verdünnen (oder nicht).
Die saure Sahne gründlich einrühren. Lassen Sie es nicht zum Köcheln oder Kochen kommen oder die saure Sahne kann gerinnen. Rindfleisch und Schalotten unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beachten Sie, dass Sie wahrscheinlich mehr Salz benötigen als erwartet. Geschmack, und wenn es Salz braucht, fügen Sie 1/2 Teelöffel oder mehr hinzu.
Sofort über Eiernudeln, Fettuccine, Kartoffelpüree oder Reis servieren. (Kartoffeln, Reis und glutenfreie Nudeln sind glutenfreie Optionen.)
Empfohlener Wein: Nero D Avola, Primitivo, Shiraz
Beef Stroganoff auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Nero D Avola, Primitivo und Shiraz. Für einen cremigen, pilzigen Rindfleisch-Stroganoff möchten Sie ein kräftiges Rot. Der Guarino Estate Vineyards Nero d'Avolan IGP Wein mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
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Guarino Estate Weinberge Nero d'Avola IGP Wein
jammy