Rindfleisch Tacos: Tacos de Carne Asada

Rindfleisch Tacos: Tacos de Carne Asada
Das Rezept Rindfleisch Tacos: Tacos de Carne Asadan ist bereit in ca. 36 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Jalapenos, Korianderblätter, Maistortillas und einige andere Zutaten eingelegt haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, und Carne Asada Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cover Flank Steak auf einer Seite mit den eingelegten Jalapenos, dann umdrehen lassen bei Raumtemperatur sitzen, für 1 Stunde abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
FlankensteakFlankensteak
2
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen heißen Grill oder unter den Broiler legen. Kochen Sie das Steak auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten lang (für Medium Rare) und hacken Sie es dann in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Eine kleine Bratpfanne erhitzen und 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen. Warme Maistortillas für 30 Sekunden auf jeder Seite, Zugabe von mehr Öl nach Bedarf. Stapeln Sie 2 Tortillas zusammen, legen Sie das Fleisch in die Mitte der Tortillas und bedecken Sie es mit der Zwiebel und dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Einen Teelöffel Salsa de Arbol auf jeden Taco träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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