Rindfleisch-Teigtaschen
Rindfleischgebäcktaschen ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 459 kalorien, 13 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hüttenkäse, Eier, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Blätterteigtaschen, Himbeer-Teigtaschen, und Kürbiskuchen-Teigtaschen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und abkühlen lassen. Cheddar-Käse, Hüttenkäse, Eier und Pfeffer unterrühren; gut mischen.
Teig in acht 5-Zoll-Stücke schneiden. quadrate, 1/4-Zoll. dick.
Legen Sie gehäufte 1/3 Tassen Fleischmischung in die Mitte der Quadrate. Falten Sie für jedes Quadrat eine Kante über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden. Kanten mit Wasser anfeuchten; zum Verschließen mit einer Gabel zusammendrücken.
Auf ein ungefettetes Backblech legen; bei 400 ° 20 Minuten backen oder goldbraun backen.