Rindfleisch-Teigtaschen

Rindfleisch-Teigtaschen
Rindfleischgebäcktaschen ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 459 kalorien, 13 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hüttenkäse, Eier, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Blätterteigtaschen, Himbeer-Teigtaschen, und Kürbiskuchen-Teigtaschen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und abkühlen lassen. Cheddar-Käse, Hüttenkäse, Eier und Pfeffer unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Teig in acht 5-Zoll-Stücke schneiden. quadrate, 1/4-Zoll. dick.
3
Legen Sie gehäufte 1/3 Tassen Fleischmischung in die Mitte der Quadrate. Falten Sie für jedes Quadrat eine Kante über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden. Kanten mit Wasser anfeuchten; zum Verschließen mit einer Gabel zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
4
Auf ein ungefettetes Backblech legen; bei 400 ° 20 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin