Rindfleisch Teriyaki

Rindfleisch Teriyaki
Das Rezept Rindfleisch Teriyaki ist fertig in ca. 7 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des japanischen Essens. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 111 kalorien, 3g Eiweiß, und 1 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Steaks, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 78 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Teriyaki, Teriyaki Rindfleisch, und Teriyaki-Rindfleisch auf einem Brötchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin