Rindfleisch Tibs
Rindfleisch Tibs ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 53g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Pflanzenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 116 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch.
Anweisungen
Niter Kibbeh oder Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Berbere hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln dunkel, rötlich und golden sind, etwa 30 Minuten. Zwiebeln sollten während des Kochvorgangs niedrig brutzeln. Passen Sie die Wärme entsprechend an.
Transfer zur Küchenmaschine und mischen, bis nicht ganz ein Püree. Zurück zum Topf, mit Salz abschmecken und warm halten.
Rindfleisch von allen Seiten großzügig mit koscherem Salz würzen.
Öl in einer 12-Zoll-Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Fügen Sie Rindfleisch in einer einzigen Schicht hinzu und lassen Sie viel Freiraum in der Pfanne (braun in Chargen, wenn Sie keine ausreichend große Pfanne haben). Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite gut angebraten sind, ca. Fleischwürfel mit einer Zange umdrehen und auf der zweiten Seite gut anbraten. Weiter Fleisch kochen, gelegentlich umrühren und umdrehen, bis das gewünschte Maß an Doneness erreicht ist. Für seltenes Fleisch sofort in den Topf geben. Für Medium, kochen Sie eine zusätzliche ein bis zwei Minuten vor der Übertragung in Topf. Für gut gemacht, kochen bis zu fünf Minuten vor der Übertragung in Topf.
Rindfleisch mit warmer Sauce werfen, Zitronensaft einrühren und sofort servieren.